井鲤

野路子文盲。

  不知道怎麼回事今天我的lofter小小地炸了一下(作為一個習慣性透明的人真的有被吓到),然後剛好我今天脾氣也很大。
  我不是專業搞影評的(這個顯而易見)。平時有很多事情要做,目前還是把電影當作一個愛好,有空就看,有資源就下,有想看的又有時間就去電影院。
  所以我的喜好我的判斷都不算很准的,但我能確保我個人還算坦誠——我,一個脫離了高級趣味的人,一個看片子比較隨性的人,一個脾氣大的人,一個不喜歡囉哩巴嗦搞不清重點的人。
  今天收到的評論在我看來是比較多了,但我看得都不是很爽。感謝網路隔的屏幕,否則就我今天的脾氣是真的要炸的。
  非常歡迎大家在我這發表不同的觀點,進行更多更深入的討論。但是,我該回那些“這片不算冷門”什麼呢?我該回某些思路混亂的申明什麼呢?您想表達什麼呢?冷門到底是什麼定義呢?您有好好看完我的文字我發的圖嗎?
  我説我tag都是很隨性加的,當時覺得可以加上就加了,還能怎樣呢?揪著這些細枝末節用不成句的話語表達鮮明的情緒——您是覺得自己的話一針見血睿智明理還是什麼?
  如果lofter上喜歡秀智商的人有多數的話,那這個地方我也沒有什麼呆的必要了。原以為lofter是一個和諧寬容并包,每個人都能有一方天地的地方,看來還是我太年輕了。
  呵呵噠。
 

评论(5)

热度(1)