井鲤

野路子文盲。

《秘密森林》(下):
  依旧兜兜转转,到13集终于眉目全开。后三集可以说是毫无疑问地在快速进展。只要关键性证据被找到,后面一溜地都能搞明白。
  但我还是觉得这剧挺好,是好在人物。
  从来没有一次那么盼望男女主在一起。然后呢……最后唉……到底在没在一起呀喂!好好好我懂你们这是革命情谊,但拜托升华一下啦!
  黄始木终于学会笑啦(笑起来好好看),韩如珍也学会涂个口红作一作……世界似乎变得更好,在那么多人流血的情况下。但是,江山易改本性难移,跑不了的。
  李昌俊会选择这么做,是因为他的初始本性告诉他应该这么做。李莲在其实最终只会带着仇恨求复仇,因为她的大小姐性格就是这样,李允范并不会被施以极刑,因为这个社会依旧是这样……徐东宰……呵。
  秘密森林的迷雾永远不会散去,安宁不可能永恒。一代一代,世界并不会更好,只不过主体换了,当初那些口口声声说着家国大义的人游走在灰色地带而已。
  这不,又一个大单来了,没人敢接,给黄始木吧。
  毕竟黄始木是个不要命的人。
  求出第二季。

评论

热度(3)